注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘 智 仁 照 相 馆

 P a n z h i r e n

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一名设计师出生的摄影师。在2012这个世界快要结束的年份里正式转入了摄影行列中,并为职业开创了同名照相馆(潘智仁照相馆),但愿会有一块自我诠释摄影的土壤。

网易考拉推荐

关于潘智仁照相馆  

2012-05-25 01:45:09|  分类: 工作室介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘智仁照相馆价目表 - 潘智仁 - P a n z h i r e n 

潘智仁照相馆,独立摄影工作室,位于那忧伤的桂林。

我是本店唯一的摄影师,潘智仁。并携有化妆师兼助理一名。

 

本照相馆提供:写真婚纱儿童产品建筑 派对 /现场 / 婚礼 等记录类型摄影服务,

如有特殊要求的可详细沟通拟定拍摄。

不论是原创还是商业客片,我的所以摄影作品请到本站的相册中检阅。

  

因本小店在影楼市场的洪涛巨浪中翻滚,而又坚持只从摄影的本质出发,拒绝欺骗与强制二次消费,

不以只为贩卖相册水晶框等产品而谋取暴利(其实是有各种相册相框产品提供,但需求由客人决定)。

所以,请勿议价。

 

本工作室的数码摄影中只出成品照片(原始尺寸的大图数码精修片底片)不赠送任何未后期处理过的原片,因为在我看来所有未经过后期软件处理过的数码照片均为半成品照片,所以你拿到手的会是只有经我精心后期处理过的成品照片的底片。

 

因为在个人的摄影理解中不会把每组照片拍成一个流水线生产出来的一样,

所以拍摄中均不提供任何服装及其婚纱,我不想每组作品除了人脸以外都是一个模样的照片。

我只想拍出你内心的画面。

 

请不要一味的强调“把我拍瘦点,把我修瘦点。”如果你连最真实的自己都不能接受,

那我又怎能在镜头后面看到你最美的一面?你的样貌只属于你,所以你才有资格去拥有它最真实的美。

即使你的五官不那么深邃,身体不那么骨干,但我肯定会喜欢你在阳光下脸有雀斑而又肉肉的笑容。

所以本店最重要原则:照片后期时不做人脸和身体轮廓消瘦/修瘦(液化)的处理!

 

潘智仁照相馆价目表 - 潘智仁 - P a n z h i r e n潘智仁照相馆价目表 - 潘智仁 - P a n z h i r e n

潘智仁照相馆价目表 - 潘智仁 - P a n z h i r e n

 

 

拍 照 咨 询 Q Q  :  2 8 7 0 7 5 5 0

请提前一至两周预约。

 

 


  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017